3月31日火曜日営業です..明日は通常営業です。4月から営業形態変更してますので、... | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。

この投稿をInstagramで見る

3月31日火曜日営業です . . 明日は通常営業です。 4月から営業形態変更してますので、 前記事をご覧ください。 . 臨機応変に、 その時の状況をふまえて 出来ることを一つ一つしていこうと 思ってます。 . 悩んでも、考えてもわからないことは、良いと思われること、面倒い方をやっていくべきだと思います。 . やってみてダメなら修正する。 スタッフに恵まれ、皆んなとても前向き協力的で、この非常事態にひとつになってくれています。 . 新型コロナを通じて、人の繋がり、家族の大切さを教えてもらってる気もします。 . 小学生の頃歌っていた ひとりはみんなの為にみんなは、 ひとりの為に。を思い出しました。 明けない夜はない、必ず朝は来ます! そう信念を持ち、原点に返りましょう。 . 今の瞬間も闘病されている世界中の人々の回復を、お祈りします。 . 明日はハレノヒ元気にオープン。 17時までです。ご予約優先。まだ余裕ございます。 . . 明後日以降は完全ご予約制といたしますことを、ご理解とご協力お願いします。 . . #柳川 #柳川カフェ #福岡カフェ #ベジタリアン #ヴィーガン #長岡式酵素玄米 #オーガニックカフェ #野菜#無農薬野菜#vegan

ハレノヒ食堂(@halenohishokudo)がシェアした投稿 -