今週営業は明日から! | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。

雨がしとしとですね。
梅雨ですね。
今週も明日から元気に営業です。
11時~14時までです。

先日あっという間に完売した
マルベリーのヴィーガンマフィンを
明日も焼きますね。

あと、シフォンケーキも
ブルーベリーチーズケーキも
ご用意します。

cometoの手作りアクセサリー
《flower of life》も入荷しています。
大人気で次々お嫁入り、残りわずかです。
気になる方早くお越し下さいね!



ハレノヒ食堂
0968687313
11時~14時
(水)~(土)営業
荒尾市金山1196-1




via ハレノヒ食堂
Your own website,
Ameba Ownd