今日、春分の日営業します | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。

春分の日ですね。

今までの自分を手放したり、
新しいことにチャレンジする
タイミングといいます。
あなたは、何か変化しましたか?
チャレンジしていますか?

私は…

先日プロフィール写真を
撮影していただきました。
お料理向けや、ヨガをしていく上でも
必要になってくるだろう、と
言うことで。

私の周囲には様々なジャンルの
プロフェッショナルが
いらっしゃいます。

ちょうどタイミング良く
ハレノヒ食堂にランチにいらしてくださった
フォトグラファーのむつみさんに
撮影を依頼。(いきなりでしたが、快く引き受けてくださいました!)
メイクアップアーティストの直子ちゃんに
メイクを依頼しました。
(全面的におまかせして安心なので。)


私一人だと勿体ないので、
集客して数人合同の撮影会に。







プロによるお仕事。

プロのお仕事見るの好きです。
無駄がなく美しいから。
早いから。

専門的なプロに任せるが良い。

仕上がりが楽しみです。

本日も
2時closeです。
ご予約余裕あります。
お電話お待ちしています。


ハレノヒ食堂
0968687313
11時~14時
(水)~(土)営業
荒尾市金山1196-1