自家製無農薬野菜 | つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

つくる たべる わらう ハレノヒ食堂の日記

その日に採れた野菜や、ハーブ。
熟成させた無農薬の長岡式酵素玄米ごはん。
こだわりの地元の食材を使った食堂です。
知らない人も、知ってる人も集まって
つくる たべる わらう。
雨の日も晴れの日も。




今朝の野菜たち。


畑から直行してハレノヒのメニューに
なります。


かぶや紅芯大根などの冬野菜も
採れだしてきました。


ピリッと辛い大根を食べて
風邪をひかないように
冬に備えましょうね。


今日は朝から閉店まで
ノンストップでした。
沢山のご来店ありがとうございました。


明日もよろしくお願いいたします。


ハレノヒ食堂
0968687313
11時~17時
水曜日~土曜日営業