『まごはやさしい』のご飯作り。
ま 豆類
ご ゴマ
わ わかめ海藻類
や 野菜 葉物
さ 魚
し きのこ類
い 芋類
玄米は準備するの忘れてしまい、、(玄米は浸水2日巻で炊いてます)
今日は白米です。
塩麹につけておいた鶏肉と冷蔵庫にある野菜🥦🥬の重ね蒸し
ひじき煮
米粉のチヂミ
腸のことを考えて
マクロビ料理教室に通うこと。
食 について勉強すること。
自分に何が合わないのか知ること。
私は小麦粉が絶対ダメみたいです![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
お腹が張ったり、便秘の原因はそこみたい。
マクロビ料理教室は
先生の話と
先日の食育の勉強会での話とが
点と点が繋がって線になり、
点と線が繋がっていく、、、![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
目から鱗、、、![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
食 について
知らないことは怖いことなのかもしれません。。
食と髪
関係してるんですよねー。。
サロンでもお話していきます。
さて
今週始まりました。
25日(火)
予約は満席状態です。
明日26日(水)
16:00以降 空いてます
27日(木)
16:30以降 空いてます
28日(金)
14:30以降 空いてます
29日(土)
満席となりました。
3/1(日)
高校の卒業式🌸
いよいよですね🌸
この日は早朝より着付けの予約3件承っております。
ありがとうございます。
10:00〜 1件予約受付できます
13:00以降 空いてます。
18:00にて営業終了です。
よろしくお願いします。