静岡市駿河区 【大人スタイルのパン教室】
Copain Petit Pain コパン・プチパンのイイダマキコです。
犬は喜び庭駆け回る・・・代わりに、羽毛布団に包まれて。
頭隠して尻隠さず。ちょっとだけ、尾っぽが見えてます。
<材料>
ほうれん草 1/3把
卵 1個
バター 5g
塩・こしょう 少々
グラノーラ
牛乳
<作り方>
①フライパンにバターをのせ、バターが溶けたら5cmぐらいに切ったほうれん草を炒めます。全体に油が回ったら・・・塩こしょう
②ほうれん草の真ん中に卵を落とし、白身が透明から白っぽくなったら水を大さじ1入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
中は半熟♥
お友達からいただいたお手製のグラノーラに牛乳をかけて~コーヒーも彼女のおススメです。
ふぅ、朝から気分いいわぁ。