簡単朝食メニュー 火曜日 | 静岡県静岡市の天然酵母パン教室 copain petit pain <コパン・プチパン>

静岡県静岡市の天然酵母パン教室 copain petit pain <コパン・プチパン>

静岡県静岡市の天然酵母パン教室 copain petit pain <コパン・プチパン> 添加物・保存料不使用の体に優しいパンをご自分のために、ご家族のために焼いてみませんか?

静岡市駿河区 【大人スタイルのパン教室】 

 

Copain Petit Pain コパン・プチパンのイイダマキコです。

 

 

今朝は寒かったですよね~
犬は喜び庭駆け回る・・・代わりに、羽毛布団に包まれて。
頭隠して尻隠さず。ちょっとだけ、尾っぽが見えてます。
 
<材料>
ほうれん草  1/3把
卵  1個
バター  5g
塩・こしょう  少々
グラノーラ
牛乳
 
 
 
<作り方>
 
バターが溶けたら
 ①フライパンにバターをのせ、バターが溶けたら5cmぐらいに切ったほうれん草を炒めます。全体に油が回ったら・・・塩こしょう
 
 
②ほうれん草の真ん中に卵を落とし、白身が透明から白っぽくなったら水を大さじ1入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
 
 
中は半熟♥
 
 
お友達からいただいたお手製のグラノーラに牛乳をかけて~コーヒーも彼女のおススメです。
ふぅ、朝から気分いいわぁ。
 
【レッスンに関するご案内はこちらからどうぞ】
Lessonのご案内
(レッスンをお申し込みの前にご一読ください)
レッスンスケジュール

>>簡単朝食メニュー
>>お知らせetc

 

>>お問い合わせ・お申し込みはこちらから