海鮮丼を作って食べさせました..。

まず酢飯を作り、
ネタは
・トロサーモン
・ヒラメのエンガワ
・クジラ刺
そして・トロビンチョウです!食べゴタエ..あり!(⌒¬⌒*)
食材のコントラスト的な
バランスがうまく出来たと思っています(自画自賛(笑))
・・まずはトロサーモンをバクリ
・・サーモン独特の脂が甘く口内に
広がります..(⌒¬⌒*)
そしてエンガワのコリコリ感!
クジラの濃厚でありながらクセがない肉の味^.^
トロビンチョウは本マグロトロよりも、
あっさりと優しい脂のノリでした。
結局最後は色んな具を、
ごちゃ混ぜにし、
2コイチを楽しんんで食べました(⌒¬⌒*)
ちょっとセコい話となりますが、
一人の原価が御飯込みで、約900円位ですかな?
でも、新鮮な海の幸、テンコ盛りでこの価格は
高くはないと思いたいのデスが...(^^;
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