スパゲティー
ミートソースが食べたくなった。
パスタではなくスパゲティだ。
(まっ、どっちにしろおなじなのだが..)
レトルトのソースだと、挽肉とタマネギが
「キモ~チ」だけショボく入っているものが多い・・。
そこで、豚挽肉と刻み玉ネギを炒め、
レトルトソースに混ぜる。
あとは盛り付けるだけ...。
茹で上がったスパゲティーに、
バージンオイル・粉パセリを・パルメザンチーズを
たっぷりフリ掛け、食べるだけ~(^o^)/
う~ん、肉が凝縮して
ミーティーではないか(=⌒▽⌒=)
欧米では麺をすすらないが、
僕はずずずとすすり、美味しく平らげた。
ブログ更新の励みになります(≡^∇^≡)↓ぽちしてくれたら嬉しいです
a href="http://food.blogmura.com/">
にほんブログ村