スパゲティ ミートソース | 日刊つぶやき新聞

日刊つぶやき新聞

訪問いただきありがとうございます。

主に、オカメインコ..手料理なんぞを載せております..。

  スパゲティー
 ミートソースが食べたくなった。

 パスタではなくスパゲティだ。
 (まっ、どっちにしろおなじなのだが..)

 レトルトのソースだと、挽肉とタマネギが
「キモ~チ」だけショボく入っているものが多い・・。

 そこで、豚挽肉と刻み玉ネギを炒め、

 レトルトソースに混ぜる。

 あとは盛り付けるだけ...。

  茹で上がったスパゲティーに、
  バージンオイル・粉パセリを・パルメザンチーズを
  たっぷりフリ掛け、食べるだけ~(^o^)/

 う~ん、肉が凝縮して
 ミーティーではないか(=⌒▽⌒=)

 欧米では麺をすすらないが、
 僕はずずずとすすり、美味しく平らげた。




 ブログ更新の励みになります(≡^∇^≡)↓ぽちしてくれたら嬉しいです 
a href="http://food.blogmura.com/">にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村読者登録してねフォローしてね