昨日、落ち込んだ記事にコメントをくださった方、ありがとうございました。
今日は昨日ほどはひどくなく、ちょっとずつ元気になっています。
さてさて、そんな落ち込んだ気分を上げてくれる出来事が。
小岩井乳業さまの「おうちパーティレシピコンテスト」で前菜部門 部門賞をいただきました
いただいたのは、「小岩井 焼いておいしいチーズ&ベーコン」を使ったレシピ「チーズとガレットのピンチョス」。
レシピブログさまのページでは、こんなかんじで紹介してくださっています。
実は「小岩井 食後のsweets」 (これ→☆ )の開発途中、シークレット座談会に参加させていただいてから、我が家の冷蔵庫には小岩井乳製品が欠かせなくなりました。
お土産でいただいた乳製品がおいしくてリピートしたものも多数あります。
このレシピで使った「焼いておいしいチーズ&ベーコン」は、小岩井乳業の新製品。
ちょっとフライパンで焼くととろりとして、ベーコンの旨み、スモークの風味がとてもおいしいんです。
今回のモニターでいただいた商品の中ではいちばんのお気に入り。
このチーズを使ったオードブルは、自分でもお気に入りのレシピだったので、とても嬉しいな。
さらに嬉しいのは、賞品として「小岩井製品詰め合わせセット」がいただけること(うふふ)。
贅沢な乳製品ライフが待っていると思うとウキウキします。
他の方のレシピもとてもおいしそうなので、興味のある方はレシピブログのこのページをご覧ください。→☆
レシピブログの私のページです→☆ (pcのみ)
リニューアルして使いやすくなったので、ぜひ遊びにいらしてください
ランキングに参加しています。
携帯の方はこちらをポチっとお願いします。