「部門賞」をいただきました | コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

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簡単だけどお店で出てくるようなおしゃれな料理のレシピ、

お酒に合うおつまみレシピを中心に紹介していきます。

そのほか、食器、お酒、食べ歩きの話も。

昨日、落ち込んだ記事にコメントをくださった方、ありがとうございました。


今日は昨日ほどはひどくなく、ちょっとずつ元気になっています。


さてさて、そんな落ち込んだ気分を上げてくれる出来事が。



小岩井乳業さまの「おうちパーティレシピコンテスト」で前菜部門 部門賞をいただきましたラブラブ


いただいたのは、「小岩井 焼いておいしいチーズ&ベーコン」を使ったレシピ「チーズとガレットのピンチョス」


レシピブログさまのページでは、こんなかんじで紹介してくださっています。


コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ


実は「小岩井 食後のsweets」 (これ→ )の開発途中、シークレット座談会に参加させていただいてから、我が家の冷蔵庫には小岩井乳製品が欠かせなくなりました。


お土産でいただいた乳製品がおいしくてリピートしたものも多数あります。


このレシピで使った「焼いておいしいチーズ&ベーコン」は、小岩井乳業の新製品。


ちょっとフライパンで焼くととろりとして、ベーコンの旨み、スモークの風味がとてもおいしいんです。


今回のモニターでいただいた商品の中ではいちばんのお気に入り。


このチーズを使ったオードブルは、自分でもお気に入りのレシピだったので、とても嬉しいな。


さらに嬉しいのは、賞品として「小岩井製品詰め合わせセット」がいただけること(うふふ)。


贅沢な乳製品ライフが待っていると思うとウキウキします。



他の方のレシピもとてもおいしそうなので、興味のある方はレシピブログのこのページをご覧ください。→


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リニューアルして使いやすくなったので、ぜひ遊びにいらしてくださいラブラブ



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