枝豆の収穫 | コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

簡単だけどお店で出てくるようなおしゃれな料理のレシピ、

お酒に合うおつまみレシピを中心に紹介していきます。

そのほか、食器、お酒、食べ歩きの話も。

毎日暑いですね。


今日、ずーっと育てていた(放っておいた)枝豆を収穫しました。


そんなにたくさんはないんだけど、我が家で育った貴重な子。



コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ

農薬とかはかけてないので、葉は虫食いだらけ。


豆にも泥がついていて、不格好だけど、なんだか愛おしい。


さやの中はどうなってるかなー。


想像するだけで楽しいです。



レシピブログの私のページです→

リニューアルして使いやすくなったので、ぜひ遊びにいらしてくださいラブラブ




ランキングに参加しています。

携帯の方はこちらをポチっとお願いします。

レシピブログ  ブログランキング



お願いコック(blogランキング) ぽちっとコック(5STYLE.Woman) ぽちっとコック(レシピブログ)