みなさま、こんにちは。

福島出身、仙台在住の料理研究家

ミキティママこと中村美紀です。

ご訪問いただきありがとうございます!

プロフィールはコチラ

 

・・・





9月の I-eオンラインサロン。

テーマは、

【ミキティおすすめ!

冷凍食材活用レシピ】




ご近所のサトー商会さんで

購入できる

冷凍食材を使って

全部で10品作りました。




冷凍シーフードミックスと

冷凍ムール貝で

フライパンパエリア。



下処理してある

国産牛すじと、

冷凍豚汁野菜を使った

牛すじのカレー。




アレンジレシピの

カレードリア。




日東ベストさんの

ヴィアンドハンバーグで作った

きのこジンジャーバーグ。




残った豚汁野菜で

豚汁でなく、鶏汁。




【森林どり】という

宮城産のブランド鶏も

冷凍で置いてあります。


instagramで、

ミキティおすすめの

冷凍食材をご紹介しています。

ぜひ見てみてくださいねニコニコ

cupcutで動画編集を覚えまして

おばちゃん、日々頑張っております泣き笑い





こんな感じでご紹介ちう。


3連休もあなたにとって

心華やぐ毎日になりますように。


 

ミキティママ開催中の講座はコチラ

 

Cooking Studio I-e公式Peatixより

チケットが購入できます。

 

9月のI-eオンラインサロン

終了しましたニコニコ

 

 

 

 

 

メルマガのご登録はコチラ

「お料理教室でも人気の

絶対使える10のレシピをプレゼント」