皆様、こんにちは。
仙台在住で、CookingStudio I-e(イーエ)というお料理教室を主宰しております中村美紀です。
ミキティママもしくは、
ミキティと呼んでくださいね。
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昨日は久しぶりに、
お友達と一緒に
ごはんを食べました。
大黒屋豆腐店さんの
青ばた豆腐には、
ふきのとうのペーストをのせました。
美味しかった!
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今日も
最後まで読んでくださって
ありがとうございました。
今日もあなたにとって
心華やぐ1日になりますように。
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■ミキティのオンラインcooking
6月のお得なチケットの締め切りは、5/31(日)です!
6月
【平日コース】
6/17(水) 「牛肉とトマトの重ね蒸し」17時~
【休日コース】
6/13(土) 「本格エビチリ」11時~
6/21(日) 「ジンジャーエールのもと」11時~
6/27(土) 「大豆のキーマカリーと自家製福神漬け」11時~
5月
【平日コース】 5/20(水) 17時~17時40分 「ごちそうお豆腐ステーキ~特製セロリだれ」終了5/27(水) 17時~17時40分 「椎茸とパプリカのアジアンマリネ」終了
【休日コース】 終了
【GW特別講座】 終了
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■シェフズオンラインcooking
シェフズオンラインcookingは、
- 飲食店さんの応援になって
- 生産者さんや製造業の方の応援になって
- 受講している方もめっちゃ楽しい!
シェフとシュフをつなぎ、
主婦と生産者の方をつなぐ。
そうして
小さな経済を回す、
ひとつの仕組みです。
シェフズオンラインcooking
Vol.2 のゲストは…
次回は、父の日、6/14(日)に
石巻で神経〆をされている
大森さんの魚を使って
なんと、
みやぎ食の伝え人
瀬戸正彦シェフが、
「アクアパッツァ」を教えてくれます。
日本一カッコイイ変態と呼ばれている
神経〆の大森さん。
通常、厳選された料理人にしか
届かなかった大森さんのお魚が
おうちで食べられるまたとない機会です。
お申込みはコチラ↓
https://mikittymama20200614.peatix.com/
■オンラインで講座をやりたい!
「講師のためのZoom講座」
今回の講座で、どんなことをやるのか?
●オンライン講座をやる意味とは?
●オンライン上でのレッスンフィーのやりとり
●オンライン講座のメリットとデメリット
●告知と集客の方法
●オンラインで行う、魅力的な講座の組み立て方
●お客様へのアフターフォロー
●実際の使い方
特典1 この講座に、ミキティのオンラインcookingが1回ついてきます
一度、どんな講座をやっているのか実際に参加して見ていただくことができます。
その後、実際の講座でやっていることを質疑応答させていただきます。
特典2 オンライン講座のデモを、ミキティと1対1で行うことができます
わからないことはやってみるのが一番!
直接やってみることで、できることできないことが一目瞭然。
日程は、後日調整いたします。20分間、1:1でしっかりレクチャーいたします。
お申込み、詳細はコチラ↓
https://mikittymamaonline20206.peatix.com/
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CookingStudio I-e公式HP
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I-eレシピ バックナンバー 「ミキティママのI-eごはん。」