おはようございます!!

 

板橋区で卵・乳製品・白砂糖不使用

食を《美味しく楽しく》は続けられる

「ナチュラル☆デコ寿司」講座を開催しています

 

cooking space "Wa "主宰のSEIKOです! 

 

2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に掲載頂きました


 

 

さくらんぼ講師ってどんな人?右矢印こちら
さくらんぼデコ寿司とは?右矢印こちら
さくらんぼ最新レッスン情報右矢印こちら
さくらんぼお問い合わせ右矢印こちら

 


 2021年、始まりました★

 

明けましておめでとうございます








皆さまは年越しはどのように

過ごされたでしょうか?



我が家は夕飯に年越しそば



の代わりに年越しうどん を食べて

※娘のそばデビューはこれからの為



寝かしつけしながら


そのまま寝落ち(苦笑)





気がついていたら年が変わってたー!?




という我が家らしい

王道のパターンで新しい年を迎えました





 

2021年の抱負は?

 


食で美味しく楽しく笑顔を作りたい




当たり前のことである

《食べること》《食べさせること》



ママと子どもたちの

食べる事を修行にさせない!!




みんなで一緒に

食は楽しいを作れる!!




そんなご提案・発信をしていけたらと思います







 

2021年、1回目の講座はこちら↓↓↓

 


 今年は1月11日(月祝)開催の



《新講座》


プレママ・子育てママに知ってほしい!!

食品添加物の「5つ」の質問

 


こちらの講座からスタート!!



講座詳細はこちらから




今年はデコ巻きずしのワークショップに加えて



ママと子どもたちが納得して

自分軸の食選びに繋がる



オンライン講座を開講します

 



デコ巻きずしを

作って楽しく食べて美味しい



それに加えて



食の知識を知って納得




子どもたちの成長と食について

一緒に考えていきましょう




本日からもどうぞ宜しくお願い致します


 

【無料】オンライン講座

プレママ・子育てママに知ってほしい!!

食品添加物の「5つ」の質問

 

日時:2021年1月11日(月祝)

10:30~12:00

 

開催場所:Zoom(オンライン)

パソコンや携帯電話を使って

ご自宅でご参加頂けます

 

参加費:無料

 

《 残席2 》


参加ご希望の方は

下記のLINEをご登録の上

「お名前・参加希望日時」

お知らせください

 🆔検索→ @695whdbd

________________________
<キャンセル規定>
無料講座ですがお休みの際は
必ず事前にご連絡をお願いします。
連絡なしのキャンセルの場合は、
迷惑料を請求させて頂きます。