おはようございます!!
板橋区で卵・乳製品・白砂糖不使用
食を《美味しく楽しく》は続けられる
「ナチュラル☆デコ寿司」講座を開催しています
cooking space "Wa "主宰のSEIKOです!
※2019年12月11日発売
デコ巻きずし完全版のレシピ集に掲載頂きました
★2021年、始まりました★
明けましておめでとうございます
皆さまは年越しはどのように
過ごされたでしょうか?
我が家は夕飯に年越しそば
の代わりに年越しうどん を食べて
※娘のそばデビューはこれからの為
寝かしつけしながら
そのまま寝落ち(苦笑)
気がついていたら年が変わってたー!?
という我が家らしい
王道のパターンで新しい年を迎えました
2021年の抱負は?
食で美味しく楽しく笑顔を作りたい
当たり前のことである
《食べること》《食べさせること》
ママと子どもたちの
食べる事を修行にさせない!!
みんなで一緒に
食は楽しいを作れる!!
そんなご提案・発信をしていけたらと思います
2021年、1回目の講座はこちら↓↓↓
今年は1月11日(月祝)開催の
《新講座》
プレママ・子育てママに知ってほしい!!
食品添加物の「5つ」の質問
こちらの講座からスタート!!
今年はデコ巻きずしのワークショップに加えて
ママと子どもたちが納得して
自分軸の食選びに繋がる
オンライン講座を開講します
デコ巻きずしを
作って楽しく食べて美味しい
それに加えて
食の知識を知って納得
子どもたちの成長と食について
一緒に考えていきましょう
本日からもどうぞ宜しくお願い致します