おはようございます!!
板橋区で卵・乳製品・白砂糖不使用
季節をひとあし先取り
「ナチュラル☆デコ寿司」講座を開催しています
cooking space "Wa "主宰のSEIKOです!
※2019年12月11日発売
デコ巻きずし完全版のレシピ集に掲載頂きました
先日
実はオンラインレッスンに加えて
もう一件、
ご依頼を頂いてレッスンをさせて頂きました
少し先取りの《🎃ハロウィン🎃》
ということで、
カボチャのおばけ
《ジャックオーランタン》柄を巻いていきました
同じ材料でも
それぞれ個性のある可愛らしい
《ジャックオーランタン》の出来上がり!!
切るときにはどんな仕上がりになるか
「ドキドキ」
切ってみたときは
「わー、出来た♡」
そんな歓声や
★「もったいなくて食べられな〜い」
☆「でも美味しい♡」
そんなやり取りもありながら
皆さんで楽しく作って頂きました
このレッスンの詳細は
後日ご依頼者様の方で
レポを掲載頂ける予定となっています
公開になりましたら
こちらでもご案内させて頂きます
お楽しみにお待ちくださいね^_^