おはようございます!!

 

板橋区で卵・乳製品・白砂糖不使用

季節をひとあし先取り

「ナチュラル☆デコ寿司」講座を開催しています

 

cooking space "Wa "主宰のSEIKOです! 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に掲載頂きました

 

さくらんぼ講師ってどんな人?右矢印こちら
さくらんぼデコ寿司とは?右矢印こちら
さくらんぼ最新レッスン情報右矢印こちら
さくらんぼお問い合わせ右矢印こちら

 


先日


実はオンラインレッスンに加えて
もう一件、

ご依頼を頂いてレッスンをさせて頂きました




少し先取りの《🎃ハロウィン🎃》



ということで、
カボチャのおばけ

《ジャックオーランタン》柄を巻いていきました





同じ材料でも

それぞれ個性のある可愛らしい
《ジャックオーランタン》の出来上がり!!





切るときにはどんな仕上がりになるか
「ドキドキ」




切ってみたときは
「わー、出来た♡」





そんな歓声や




★「もったいなくて食べられな〜い」

☆「でも美味しい♡」



そんなやり取りもありながら

皆さんで楽しく作って頂きました










このレッスンの詳細は


後日ご依頼者様の方で
レポを掲載頂ける予定となっています



公開になりましたら
こちらでもご案内させて頂きます



お楽しみにお待ちくださいね^_^

さりありがとうございました^-^



次回のレッスン

★デコ巻きずしレッスン★

オンライン


 〜🎃デコ巻きずしで楽しむハロウィン🎃〜

開催日:10月25日㈰

時間:10:30~12:00

参加費: ¥1,500(税込)

巻く絵柄1種類/組

※ご用意頂く食材は予めご案内致しますので

各ご家庭でご準備をお願い致します


《絵柄》

🎃ジャックオーランタン🎃



Zoom(オンライン)

パソコンや携帯電話を使って

ご自宅でご参加頂けます

 

お申込はこちらから



↓ご質問・お問い合わせはこちらから↓

 🆔検索→ @695whdbd