おはようございます!!


板橋区で卵・乳製品・白砂糖不使用

今年の夏休みは近場で

「ナチュラル☆デコ寿司」講座を開催しています

 

cooking space "Wa "主宰のSEIKOです!


※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に掲載頂きました

 

 

 

さくらんぼ講師ってどんな人?右矢印こちら
さくらんぼデコ寿司とは?右矢印こちら
さくらんぼ最新レッスン情報右矢印こちら
さくらんぼお問い合わせ右矢印こちら


ようやく梅雨が開けましたね


今年は長かった…



自粛前以来なので約4〜5ヶ月ぶり?

家族で食事に行ってきました!!




以前訪れた際の記事はこちら↓↓↓

以前あったテラス席は改修されて

全ての席が屋内席に




天気が優れなくても寒くても

外の景色を楽しみやすくなって



それでも外の畑や緑を見ながらの

食事は気持ちがいいですね♪




お庭に走るミニ列車の運行時間は
10:00~12:00

◎レストラン利用の場合は無料
◎一般利用は¥100/人


今回は運行時間内に行けなかったので


残念ながらミニ列車には
乗せてあげられなかったけど



お店の方のご厚意で

お庭のブラックベリー収穫体験
させて頂きました!!!





この夏はこういった自然体験を

娘にさせてあげられるのは難しいかな…

と思っていたのでとても有り難い限りです






自分たちが食べるものがどうやって出来るのか

どうやって私たちの食卓に並ぶのか


その過程を知ることは

【食】に関心を持ってもらうことにも

繋がりますね




見ても楽しい食べて美味しい

レストラン

是非訪れてみてくださいね   


 

次回のレッスン

★デコ巻きずしレッスン★

オンライン

 

リクエスト開催受付中

時間:要相談

参加費: ¥1,650(税込)

巻く絵柄1種類/組

※ご用意頂く食材は予めご案内致しますので

各ご家庭でご準備をお願い致します


Zoom(オンライン)

パソコンや携帯電話を使って

ご自宅でご参加頂けます

 

↓ご質問・お問い合わせはこちらから↓

 🆔検索→ @695whdbd