愛されめしとは
料理×コミュニケーション力×心理
料理で彼の心と胃袋をつかむ愛されめし代表
青木ユミです
元専門学校講師
男性が苦手だった過去を脱却し、モテモテ人生へ大変身
生徒さんが次々と恋愛成就や結婚!
料理が短期で身につく愛されめしと青木ユミのプロフィールはこちら
枝豆 さやつき200g
グラニュー糖 大さじ1
塩 少々
水 大さじ1
もち 2個
甘さ調整にはちみつ 適量
餅の代わりに白玉の場合は
白玉粉 100g
グラニュー糖 大さじ1
水 80cc
1. 枝豆を洗って塩を小さじ1程度もみこみ、
ラップをして電子レンジで3分加熱する
2. 豆をさやから取り出し、薄皮を剥く
3. 完全に冷める前にフードプロセッサーに
枝豆、砂糖、塩、水を入れて混ぜて
ずんだをつくる
(蜂蜜で好みの甘さに調整)
4. お好みの焼き方をしたモチに
ずんだをまぶして完成
<生徒さんたちからの喜びの声を一部公開!>
結婚、恋愛成就は一つの結果です。
自分を磨く、自分の思考を変えることで、
転職や給料UP、自分に自信がつくなど
様々な変化に繋がっています。