駒沢大学にケーキ屋さん?っをOPENされ
プレオープンにご招待頂き行ってきました!
最初、おかずケーキっときいたときに想像したのは
ご飯・おかずが層になったケーキ型?っと思ったのですが、まったく違います(笑)
とってもオシャレで、おかずを小さなスクエアの中に
おいしく包み込んだものでした( ´艸`)
筑前煮・タンドリーチキン
![__ 1.JPG__ 1.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/9b/02/j/t02200165_0800060012961527342.jpg?caw=800)
オニオングラタンスープ・ごまだんご
![__ 2.JPG__ 2.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/96/ff/j/t02200165_0800060012961527361.jpg?caw=800)
エビチリ
![__ 3.JPG__ 3.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/08/f1/j/t02200165_0800060012961527375.jpg?caw=800)
ハンバーグもみてみて ゴロっと入ってる!
![__ 3.JPG__ 3.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/11/5d/j/t02200165_0800060012961527976.jpg?caw=800)
家族で伺ったのですが
口に入れると、あ!エビチリだ!
あ!タンドリーチキン!!
子どもはハンバーク、最高
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
愉しく会話がはずむケーキです( ´艸`)
私は筑前煮のおいしさにビックリしました!
和のものなのに、こんなに合う~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ホント、新しい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
6月6日からOPENされるそうです。
詳しくはOCAZUCAKEのHPまで
駒沢大学から徒歩2分と駅チカで
お店もオシャレ
![__ 2.JPG__ 2.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/10/0d/j/t02200165_0800060012961527967.jpg?caw=800)
![__ 1.JPG__ 1.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/0c/ca/j/t02200165_0800060012961528110.jpg?caw=800)
中のスタッフさんは全員ご活躍されている
フードコーディネーターのみなさんなんですよ~
![__ 2.JPG__ 2.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20140603/10/cookingmikifuji/df/d5/j/t02200165_0800060012961528122.jpg?caw=800)
きっとすぐに行列店になってしまうので
お早めのご訪問をオススメしまーす♪
ポチっとありがとうございます!
![にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingwork%2Fimg%2Fcookingwork88_31_pink_1.gif)
にほんブログ村