![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/021.gif)
すでにタイトルに書いてますがレシピブログで開催されてたTABASCOのレシピコンテストでなんと
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
↓レシピブログ受賞発表ページ
「TABASCOR / タバスコRブランド イン ザ キッチン コンテスト」
作ったのは「ふわとろレバーのタバスコおろし和え」です
審査員の方からのコメントに感激
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
もちろん副賞もうれしい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
↑「受賞レシピ→」のとこクリックするとレシピとその日のブログが見れるんだけど・・次女のお手紙のこと書いてる日だったので改めて読んでなんだかジーンっとしちゃった
レシピブログに参加中♪
↑いつもブログの最後にチラッと載せてますが実はこれをクリックして頂けるとレシピブログのランキングが上がるんです
だから??っと言われるとあれだけどぉ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
「おお~今日九州で20番台やわぁ
」とかひっそり喜んでおります![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お時間がある方はひとつポチっとなぁ~してやってください![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
これからも美味しく楽しくお料理がんばっどぉぉ![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
↑いつもブログの最後にチラッと載せてますが実はこれをクリックして頂けるとレシピブログのランキングが上がるんです
だから??っと言われるとあれだけどぉ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
「おお~今日九州で20番台やわぁ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お時間がある方はひとつポチっとなぁ~してやってください
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
これからも美味しく楽しくお料理がんばっどぉぉ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
皆様良い一日を♪