今日明日で一般のお客様へのサービスを終了するカフェ和美サビー。



最後にもう一度私の料理をと、たくさんの方が朝から詰めかけてくださいました。本当に有難うございます!皆さまのお優しいお心づかいに心より感謝申し上げます。



スタッフの賄もあと1日を残すのみ。月曜日は50名様以上の貸し切り予約で忙しく、ろくなものを食べさせて上げれないと思うので、今日明日の2日間でたっぷり美味しいものを食べさせて上げようと思い、今日も朝から頑張りました。



今日はみんなにラムのボンベイカレーを作ってあげましたよん。ココナッツミルク入りの優しい味のインドカレーです。



そして明日はカフェの常連様の中でも、最も常連様であるご家族が、偶然とはいえ、私にとって思い出の料理、ミンティーラムシャンクを作る機会を与えてくださいました。



これは私が旦那と交際をはじめ、一番最初に作ったお料理です。



ラムの骨付きすね肉を4本、ミント風味のトマトソースでじっくり3時間以上かけて煮るお料理です。



腕によりをかけて煮込ませていただくつもりです!