<募集>4月旬のごちそう3 ミラノ風カツレツ、新玉ねぎのポタージュ、かぶのカルパッチョ | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

2020年度4月から新たにスタートするクラスです!
おもてなしや、ワンランク上の料理に挑戦したい方向けのクラスとなります。

メニュー:
ミラノ風カツレツ、新玉ねぎのスープ、かぶのカルパッチョ

日時:
第4土曜クラス:4月25日 11時〜、15時〜
第4金曜クラス:4月24日 11時〜、18時45分〜

 


◆旬のごちそうクラス3 年間メニュー◆

4月:ミラノ風カツレツ、新たまねぎのポタージュ、カブのカルパッチョ 

5月: ビビンパ風、オイキムチ、もずくスープ

6月:鶏レバーの甘辛煮、揚げ出し豆腐、山形風野菜だし 

7月:ジェノベーゼパスタ、トマトサラダ、カッテージチーズ

8月:お休み  

9月:焼き鯖寿司、里芋の味噌だれがけ、秋の吸い物

10月:ラザニア、キノコのサラダ、カボチャプリン

11月:牛肉のたたき、高野豆腐の煮物、柿の和え物

12月:ロールチキン、サーモンムース、オニオングラタン

1月:牛肉とごぼうのご飯、幽庵焼き、カリフラワーからし和え

2月:チャーシュー、青梗菜炒め、中華スープ 

3月:真鯛のポワレハーブソース、春のサラダ、桜のミルクプリン


 

レッスン料金:

30000円/12回

16800円/6回

9000円/3回

3500円/1回




日時:

第4土曜日 11時〜、15時〜

第4金曜日 11時〜、18時45分〜


お申し込みは
http://www.nukunuku.net/sp/
のお申し込みフォームよりお願いいたします
または、
025-228-0710まで。

不在の場合は留守番電話にメッセージをお願いいたします