おもてなしや、ワンランク上の料理に挑戦したい方向けのクラスとなります。
メニュー:
ミラノ風カツレツ、新玉ねぎのスープ、かぶのカルパッチョ
日時:
第4土曜クラス:4月25日 11時〜、15時〜
第4金曜クラス:4月24日 11時〜、18時45分〜
◆旬のごちそうクラス3 年間メニュー◆
4月:ミラノ風カツレツ、新たまねぎのポタージュ、カブのカルパッチョ
5月: ビビンパ風、オイキムチ、もずくスープ
6月:鶏レバーの甘辛煮、揚げ出し豆腐、山形風野菜だし
7月:ジェノベーゼパスタ、トマトサラダ、カッテージチーズ
8月:お休み
9月:焼き鯖寿司、里芋の味噌だれがけ、秋の吸い物
10月:ラザニア、キノコのサラダ、カボチャプリン
11月:牛肉のたたき、高野豆腐の煮物、柿の和え物
12月:ロールチキン、サーモンムース、オニオングラタン
1月:牛肉とごぼうのご飯、幽庵焼き、カリフラワーからし和え
2月:チャーシュー、青梗菜炒め、中華スープ
3月:真鯛のポワレハーブソース、春のサラダ、桜のミルクプリン
レッスン料金:
30000円/12回
16800円/6回
9000円/3回
3500円/1回
日時:
第4土曜日 11時〜、15時〜
第4金曜日 11時〜、18時45分〜
お申し込みは
http://www.nukunuku.net/sp/
のお申し込みフォームよりお願いいたします
または、
025-228-0710まで。
不在の場合は留守番電話にメッセージをお願いいたします