NEW!<募集>シェフ道場 フレンチ料理教室 | クッキングライフnukunukuのブログ

クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。

入会者募集中    NEW!「シェフ道場」
4月のみ 時間変更あります
4月14日 日曜 11時〜

通常
第2日曜クラス  16時〜
第2or3月曜クラス  18:45〜

2019年4月より、人気のシェフ道場が年間クラスとして登場します!



4月メニューは 春野菜とマグロのテリーヌです
他2品で毎回3品を作りすます^^

写真はイメージです!



日時:
第2日曜クラス   4月14日 11時〜14時
第2or3月曜クラス   4月15日  18時45分〜21時

<年間メニュー>
4月 テリーヌ 「春キャベツとマグロのテリーヌ」
5月 グラタン、ミートソース「竹の子とミートソースのグラタン」
6月 スープ、ワイン蒸し「新ジャガとサバのスープ」「鶏むね肉のワイン蒸し」
7月 ポタージュ、ジュレ、ソテー「新玉ねぎのポタージュ、コンソメジュレ」「牛ハラミ肉の焼き方」
8月 スモーク、グラタン「鴨肉のスモーク」「ラタトゥイユのグラタン」
9月 煮込み「牛肉のビール煮込み」
10月 テリーヌ「鶏肉と木の子のテリーヌ」
11月 ワイン蒸し、ガレット「サーモンと野菜のワイン蒸し.グラタン」「そば粉のガレット」
1月 クリーム煮「鶏肉と蕪のクリーム煮」
2月 煮込み「塩漬け豚肉、ソーセージ、酢漬けキャベツの煮込み」
3月 煮込み 「仔羊と春野菜の煮込み」

※急なメニュー変更がある場合があります
ご了承ください。



ティオペペシェフと、直接一緒に料理を作ります。シェフ厳選の材料、調味料を使います。メイン料理を作り、調理後はワインと一緒にお食事を楽しんでもらいます。
1年間かけて、フレンチのフルコースが作れるようになるのを目標として、フレンチの基本や技法、調理法まで、実際に体験してもらいながら身につけてもらいます!

少人数制とさせてもらいますので、事細かに教えてもらえますよ!
参加者の調理技術は問いませんが、少し上級者向けのクラスとなります。


シェフ道場レッスン料金:
5500円/1回
16000円/3回
30000円/6回
53000円/11回

お気軽にお問い合わせ、お申し込みください☻
お申し込みはホームページ ご予約フォーム、またはお電話にて受け付けております。

http://www.nukunuku.net
025−228−0710