入会者募集中 NEW!「シェフ道場」
4月のみ 時間変更あります
4月14日 日曜 11時〜
通常
第2日曜クラス 16時〜
第2or3月曜クラス 18:45〜
4月メニューは 春野菜とマグロのテリーヌです
他2品で毎回3品を作りすます^^
写真はイメージです!
日時:
第2日曜クラス 4月14日 11時〜14時
第2or3月曜クラス 4月15日 18時45分〜21時
<年間メニュー>
4月 テリーヌ 「春キャベツとマグロのテリーヌ」
5月 グラタン、ミートソース「竹の子とミートソースのグラタン」
6月 スープ、ワイン蒸し「新ジャガとサバのスープ」「鶏むね肉のワイン蒸し」
7月 ポタージュ、ジュレ、ソテー「新玉ねぎのポタージュ、コンソメジュレ」「牛ハラミ肉の焼き方」
8月 スモーク、グラタン「鴨肉のスモーク」「ラタトゥイユのグラタン」
9月 煮込み「牛肉のビール煮込み」
10月 テリーヌ「鶏肉と木の子のテリーヌ」
11月 ワイン蒸し、ガレット「サーモンと野菜のワイン蒸し.グラタン」「そば粉のガレット」
1月 クリーム煮「鶏肉と蕪のクリーム煮」
2月 煮込み「塩漬け豚肉、ソーセージ、酢漬けキャベツの煮込み」
3月 煮込み 「仔羊と春野菜の煮込み」
※急なメニュー変更がある場合があります
ご了承ください。
ティオペペシェフと、直接一緒に料理を作ります。シェフ厳選の材料、調味料を使います。メイン料理を作り、調理後はワインと一緒にお食事を楽しんでもらいます。
1年間かけて、フレンチのフルコースが作れるようになるのを目標として、フレンチの基本や技法、調理法まで、実際に体験してもらいながら身につけてもらいます!
少人数制とさせてもらいますので、事細かに教えてもらえますよ!
参加者の調理技術は問いませんが、少し上級者向けのクラスとなります。
シェフ道場レッスン料金:
5500円/1回
16000円/3回
30000円/6回
53000円/11回