5回目は、ロースハムを作る!です♬
ハムがつくれちゃうのぉー?
そうです!ハムが作れちゃいます!
プロならではの技を直接学べますので、勉強になりますよ!
ティオペペシェフに直接教わり、一緒に料理をする実習形式のレッスンとなります
洋食料理の高度な技術を、どなたでも学べますよ♪
シェフが1人でじっくりと教えますので、6名までの少人数制にさせていただきます^ - ^
5回目は「ロースハムを作る」
直接シェフに習いたい!高度な調理技術を学びたい方募集です!
男性の方も大歓迎です!
写真はイメージです
< シェフ道場 >
シェフから直接教わりながら、一緒に調理を行う少人数制のクラスです。
日時:3/2(土)11時〜
メニュー:ロースハムを作る!
参加費:4800円 ワイン付🍷
調理を行いますので、エプロン、お手拭きのタオルをご持参ください
定員6名(3名様以上で開催)
お申し込みはホームページ ご予約フォームございます
http://www.nukunuku.net
メール、お電話でもお問い合わせ可能です^_^
メール cookinglifenukunuku@gmail.com
電話 025-228-0710