以前紹介したお肉のサブスク。
↓
2月のにくの日に届いたのとりもも肉(塩味)を使って、
塩唐揚げに♡
内藤精肉店さんの奥三河どり。
片栗粉をつけて唐揚げに。おいしくつくるちょっとしたコツはこちらに載せてもらってます☺︎
↓
レモンを添えて、
塩レモン唐揚げとして楽しみましたよ〜☺︎
冷凍で届くので賞味期限も長くて好きなタイミングで使えるし、
自分の好きな料理に使えるのも面白い。
何よりおいしいお肉をいただく幸せ♡
お肉のサブスク仲間さんと一緒に楽しめたら楽しいだろうなぁ🍖
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎