お肉のサブスクcooking唐揚げ♡ | おかちまい オフィシャルブログ

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料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎


以前紹介したお肉のサブスク。

2月のにくの日に届いたのとりもも肉(塩味)を使って、
塩唐揚げに♡


内藤精肉店さんの奥三河どり。
片栗粉をつけて唐揚げに。
おいしくつくるちょっとしたコツはこちらに載せてもらってます☺︎

レモンを添えて、

塩レモン唐揚げとして楽しみましたよ〜☺︎


冷凍で届くので賞味期限も長くて好きなタイミングで使えるし、

自分の好きな料理に使えるのも面白い。


何よりおいしいお肉をいただく幸せ♡




お肉のサブスク仲間さんと一緒に楽しめたら楽しいだろうなぁ🍖





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はじめまして。おかちまいです。


【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、

愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。

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