おはようございます☺︎
今日はtsukuru再開についてのお知らせ💌
11月からtsukuruを再開予定でおります☺︎
定員は6名から4名に減らしたり、
レッスン数も最初はそんなに多くないペース。
スケジュールやメニューはなるべく早めにお伝えしますが、
予約も10月中旬くらいからスタートという感じで、あまり早くからご予約いただかないようにする予定。
そして冬に向けて第3波などが来ないとも言えないので、
そちらも様子を見ながら、
感染症予防の対策をしっかりしてと言った感じにさせていただきます。
皆さんに安心して通っていただくためにはということにしっかり向き合い、
オンラインレッスンはレッスンというよりイベント的な感じで続けられたら‼︎と考えています♡
それがオンライン料理教室なのか、
オンラインサロン(料理サークル)なのかは、
【皆さんのワクワクにつながらないと意味がない】ので、
もう少し時間をかけて決めていければと思います☺︎
すごくドキドキしている自分がいます😳
でも…、
素直に皆さんにお会いできることが嬉しいし、
これだけ間が空いてしまったので、
0からスタートな気持ち。
皆さんにどんな切り口で、どんなメニューをお伝えしようかな。
と今までみたいに考えると同時に、
なるべく自分のものは自分でつくる的な新しい要素も考えていく必要があるのか。
それならパン+おかずのカフェめしが最適⁉︎
おうち時間が長いから、普段のごはんをより簡単にするつくりおきレシピが最適⁉︎
おうちでのホームパーティーに最適なメニューが最適⁉︎
【今だからこそのベストメニュー】に頭を巡らせています。
LINEにメッセージくださいね☺︎
(LINEのメッセージは1:1のトーク。
返信いただいたメッセージはわたしとあなたのやりとりなのでご安心を。)
まだちょっと先のお話しにはなりますが、
レッスンについてのお知らせ、もう少々お待ち下さいね☺︎
(5年生になっちゃったのでどうかな😅)
ご質問などがあれば、オフィシャルLINEへ。
引き続き、どうぞよろしくお願いします☺︎
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
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