レシピにどんな想いを詰め込んだか?は、
早く言いたいところを押さえて…🤭
リリースされてからじっくり語らさせていただくとして‼︎
わたしがベストポットで初めてごはんを炊いた時の写真を見て欲しい♡
コレからの時代は本物しか残らない。
わたしが本物だと思うものは、
職人さんが使う人のことを考えて、技術や想いを込めてつくるものだと思っていて。
そんな調理器具に出会えることや、
あの料理をこの調理器具でつくったらどうかな?
美味しくできるかな?
食べてくれる人は喜んでくれるかな?とワクワクできるって、
小さなことかもしれないけど、とっても大きな幸せだと思う。
わたしが大切にしているつくる人の笑顔にも食べる人の笑顔にもつなげてくれるベストポット。
お料理も美味しく調理できますよ♡
そちらはまた♩
<<いつも読んでくださるあなたへ>>
いつもありがとうございます☺︎
料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。
ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎
(LINEへどうぞ)
<<はじめましてのあなたへ>>
はじめまして。おかちまいです。
【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室&オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。
このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。
お付き合いいただけるとうれしいです☺︎
<<おかちまいofficial SNS&BOOK紹介>>
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、
毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけて、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
【Facebook ページ】
【HP】new
ホームページ新しくなりました☺︎