#おかちのとりせつ会Vol.2開催します☺︎ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎


#おかちのとりせつ会 Vol.2 開催致します‼︎

日程は、
7/30(木)10:30-11:30
7/31(金)10:30-11:30
8/1(土)10:30-11:30
8/2(日)10:30-11:30

#おかちのとりせつ会は、
オンライン料理教室の体験でサンドウィッチをつくっていただいたり、
おかちがお料理でお役に立てるサービス案内をする会です☺︎

夏休み期間の方は、画面越しにお子さんとつくっていただいても構いません♡
(レッスン中はお声が聞こえないように設定していただくので、皆さんの迷惑にならないか…などの心配もありません。)

定員は各回10名さま。

料金は、500円。

ご予約&お支払いは、#おかチケット より。

チケット公開していますので、
お好きなタイミングでご予約ください‼︎

(いつものように、○日○時予約スタートはしません。)

※購入前に必ずお読みくださいをご確認下さいね。
画面越しにサンドウィッチのつくり方のアドバイスをさせていただきます‼︎

皆さんと楽しく、ボリューム満点のサンドウィッチをつくって、
オンラインの料理教室ってこんな感じか!とご理解いただけると嬉しいです♡


昨日のブログでもお知らせした通り、
オンライン料理教室taberuへのご参加は、
#おかちのとりせつ会にご参加いただいた方のみとさせてください。

taberuでは、
その日の晩ごはんにつくっていただけるような献立を、
段取りと合わせて約1時間でつくっていただきます♡

現在レッスンメニュー調整中ですが、
ルーローハン 定食。
バターチキンカレー。
という会を予定していますよ♡


レッスンご参加には、
#おかちのとりせつ会に参加しなきゃいけない理由は昨日のブログへ📲
https://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12612588903.html




当面、毎月数回ずつは、
#おかちのとりせつ会 を行う予定でいます‼︎

・オンラインでの料理教室ってどんなもの?
・自分に合う、合わない?
・おかちって何している人なの?
・おかちのメニューや教え方、自分に合う、合わない?
・サンドウィッチつくりたい‼︎

何かしら引っかかるポイントがあれば、
気軽にご参加くださいね☺︎


お問い合わせはofficial LINEにメッセージください。


どうぞよろしくお願いします😊