7/12‼︎#おかちのとりせつ会 最終日☺︎ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎

#おかちのとりせつ会 最終日でした‼︎
ご参加の皆さんの組み合わせに刺激をいただき、
毎日違うサンドウィッチをつくろう!とわたしも決めて。
(市販のものばかり使っていましたが…)
色々なサンドウィッチをつくることができました♡
今日はパストラミビーフやピーマン、パプリカ、紫玉ねぎ、レタス。
生徒さんのサンドウィッチもご紹介♡







リアルに会えないオンラインでしたが、
マンネリ化してしまうお料理のモチベーションを上げてもらう一助にはなるのでは?と、
改めてオンラインレッスンの可能性を感じています‼︎

ご参加ありがとうございました♡

明日のブログで、とりせつ会のまとめを書きたいと思います😊


お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️

【初の著書‼︎発売中📖】

教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽

手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)



【tsukuru LINE 📩】

レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎

☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡

友だち追加

追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻


【Instagram 📲】

チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪


【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊


【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎


【cooking LABO :) tsukuruについて】

教室やレッスンのお問い合わせやご予約は、
料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。


<レッスンのご予約はコチラ>



<教室についてのお問い合わせはコチラ>
料理教室検索クスパ