愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
本日のレッスンもお疲れさまでした。
ご参加ありがとうございました‼︎
今回のレッスン、また新しさのあるレッスンだなぁ。と自分で思うのですが、そんな新しさ。
tsukuruで初の韓国料理レッスン。そして、初のおぼんへの盛り付け。
皆さんに喜んでもらえて、幸せです♡
新しいことに挑戦させていただけて、
それに共感してくださる生徒さんがいてくれるという環境。
本当にありがたく思っています。
今月は基本の下処理や調理ももちろんお伝えしますが、
どちらかというと、食材の美味しい組み合わせを知るとか、調味料を知るとか。
難しい調理や下処理もない分、いつもよりもラフに楽しんでいただければと思います♡
2月までレッスン続きます。
お付き合い、よろしくお願いします♪
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
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