1/17‼︎またまた新しさのあるレッスン☺︎ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎

本日のレッスンもお疲れさまでした。
ご参加ありがとうございました‼︎
今回のレッスン、また新しさのあるレッスンだなぁ。と自分で思うのですが、そんな新しさ。
tsukuruで初の韓国料理レッスン。そして、初のおぼんへの盛り付け。
皆さんに喜んでもらえて、幸せです♡
新しいことに挑戦させていただけて、
それに共感してくださる生徒さんがいてくれるという環境。
本当にありがたく思っています。
今月は基本の下処理や調理ももちろんお伝えしますが、
どちらかというと、食材の美味しい組み合わせを知るとか、調味料を知るとか。

難しい調理や下処理もない分、いつもよりもラフに楽しんでいただければと思います♡
2月までレッスン続きます。

お付き合い、よろしくお願いします♪


以下、お知らせまとめです❣️

【初の著書‼︎発売中📖】

教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽

手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)



【tsukuru LINE 📩】

レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎

☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡

友だち追加

追加できない場合は、
@okachimai を友達追加で検索してください💁🏻


【Instagram 📲】

チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪


【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊


【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎


【cooking LABO :) tsukuruについて】

教室やレッスンのお問い合わせやご予約は、
料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。


<レッスンのご予約はコチラ>



<教室についてのお問い合わせはコチラ>
料理教室検索クスパ