愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
朝ごはんを食べた場所が東門市場。
そこをプラプラと散策。
こちらの方がローカル感があるような。
狭い路地を行くとなかなかなディープさ!
フルーツや野菜もたくさんあったし、
魚はすごいきれいなものばかり。
(島国だから?)
生地を伸ばしたり、成形したり、調理したり。
これだけの設備で完結してて、
おつけものかな。
台湾の方の生活が垣間見れて、楽しい場所♡
市場って楽しい。
日本でも朝市もっとたくさんあったら良いのに♪
お次は、たまたま通りかかった観光スポットへ。
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>