愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
最終日の朝ごはんは魯肉飯。
レッスンでやりたくて、本場の魯肉飯も食べておきたかった‼︎
ここは念願のお店というわけじゃなかったけれど、
当たり〜♡
魯肉飯
玉ねぎとお肉がこってりと煮込んであって、
麺と茹でもやしの上にかかってる。
こんなに柔らかいタネに肉ダネ包むとかすごい♡
台湾にきて、ハズレの料理が1つもない‼︎
やっぱりレッスンでやらなきゃなぁ〜と改めて思ったり。
ちなみにこの4品で500円くらいの朝ごはんでした。
サイズが小と大の二種類あるのも良い‼︎
残された時間、まだまだ動きますよ〜🙌🏻
(たくさん食べましたからね☺︎)
お読みいただき、ありがとうございました‼︎
以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎
たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎
カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊
(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。
皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、
@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます♪
☟
【Facebook ⌨️】
tsukuruのFacebookページもあります😊
☟
【HP 💻】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
<レッスンのご予約はコチラ>