愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
tsukuruを始めた当初は4名だった定員も、
今は6名さまに。
当初はリビングとダイニングキッチンは仕切り、ダイニングキッチンだけをtsukuruスペースとして使っていました☺︎
このスペースだけでは6名定員だと手狭になり、
リビングを荷物置き場に解放し、
そして、和室も解放し、今に至ります。
(だんだん教室スペースが広がってきましたね😊)
たくさんの人に受けてもらいたい=定員を増やすという選択も1つですが、
そこにはクリアしなくてはいけない問題も。
・駐車場の確保。
・レッスン内容による適正人数。
安心してご受講いただくためにはこれを見極めないといけないと思っていますし、
自己満足な運営にならないように今後も生徒さんの立場に立って考えていけたらと思います。
駐車場はばっちり、10台以上置けるように空き地を借りているのでクリアできるけれど、
部屋はもうこれ以上広げられないので😅
イベントの時以外は今後も6名さまで♪
ばっちりお勉強していきましょう♡
手づくりで美味しいもの♡
常備菜として使えるもの♡
じゃんじゃん使ってください♪
また感想も聞かせてくださいね〜☺︎
気をつけてお越しください‼︎
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
☝︎できない場合は、
@bvo9509w を友達追加から検索してください☺︎
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】