愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
本日もレッスン♡
ご参加くださった生徒さん、ありがとうございました☺︎
今月はクロスを何種類も用意をして、
日替わりで毎日違う‼︎とは行かないものの、
色々なパターンのクロス+器の組み合わせを楽しんでいただいています♡
この日のクロスやランチョンマットはコレで、あの日はああする。といった、
同じレッスンでの差があってはいけない。不平等。と、
強く思っていた時期がありました。
貴重な時間やお金をお使いいただいてお越しいただいているので、
違ったことをやって差をつけてはいけない。
と、もちろん思う気持ちも必要だと思うんですが、
クロスを変える。は、
生徒さんの色々な選択肢に繋がるじゃん‼︎
レッスン内容によっては同じ見た目の毎日も有りだけれど、
クロスの色によって感じる雰囲気の違いも、
ブログを通して見ていただければ、
もっともっと楽しいのでは⁉︎と思っての判断。
参考になります‼︎というお声もいただいているので、
今後もタイミングが合えば、
そんな切り口のご提案もできたら♡と思っています‼︎
(あ、あとはココだけのお話し。
毎日同じクロスだと、
洗濯してもクロスが乾かないことが多くて…という冬ならではの理由もあったりします)
その日の雰囲気やわたしの気分で選ばせてもらってますが、
ご希望があればお選びいただいてます☺︎
(密かに毎日の楽しみだったり♪)
お料理のレシピだけではなく、
たくさんのヒントを受け取って下さいねー☺︎
皆さん、今日もお疲れ様でした‼︎
今月は土日のレッスンも多く開講したので、
沢山の生徒さんにお会いできて嬉しかったです♡
明日もレッスン♪
朝、メッセージお送りしておきましたので、
駐車場の案内などご確認の上、参加お願いします☺︎
気をつけてお越しくださいませ♪
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
その他、お役立ち情報もお届けします♪
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】