愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
本日もレッスン。
ご参加の皆さん、雨の中、足を運んでくださりありがとうございました☺︎
毎日のLABOレポート。
LABOレポートとと言いながら、
あまりレッスンのレポートについては書いていなくて…
ブログを始めて丸5年経っても…
毎日更新していても…
まだまだ模索中です…
細かいレッスン内容はご受講いただいた生徒さんとのモノなので、
レッスンでこんなコトがあってね。
あんなコトがあってね。という内容を毎日書くつもりはあまりなくて…。
どちらかというと、
お越しくださった生徒さんへのお礼とか、
明日の生徒さんへのご案内とか、
皆さんのヒントに繋がるコトや、
メニューが生まれたストーリーなどなども書けたら。と思っているんですよね。
んー、伝わりますかね…。
しばらく試行錯誤を繰り返すと思いますが、
今月はこんなブログのスタイルで行ってみようかと思います☺︎
本日もご参加ありがとうございました♡
取り入れられるところから♪
おうちでも楽しんでくださいね☺︎
またお声、お待ちしています‼︎
お待ちしております‼︎
(朝のご案内もご確認お願いします☺︎)
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
その他、お役立ち情報もお届けします♪
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】