愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
2月10日tsukuruでバレンタインレッスンが始まりますが、
それまではほぼ毎日、試作とレシピづくりの日々でございます
今日は3月のFeliceさんでのワークショップメニューの試作♡
韓国風のり巻きのキンパ♪
feliceさんのInstagramやFacebookの情報をお待ちいただき、
お問い合わせくださいます様お願いいたします。
ちょこちょこチェックしてみてください。
韓国風のサラダもつくりましょう☺︎
それ以外はミステリーツアー♡
写真はイメージとなりますので、
当日使う器やお料理の盛り付け方など。
2月中華レッスンのレシピの最終決定と、
4月レッスンの試作もバレンタインレッスンが始まる前にやる予定です☺︎
2月は28日までで短い‼︎
バタバタバタ子にならぬよう、
2月3日はfeliceさんレッスン‼︎
プルアパートブレッドのサイドメニューも決まりつつありますので、
ご受講予定の皆様、
楽しみにしていてくださいね♪
【HP】リニューアルしました☻
新着ニュース随時更新しています。
https://okachimai.amebaownd.com/
https://okachimai.amebaownd.com/
【レシピ】ご活用ください♪
【ご予約】