お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
本日も白パンレポートです
tsukuruに初参加してくださったエリカさん
おうちでは、
ヘルシー料理をつくる機会が多いそうで、
自分がパンづくりするなんて~
と、
おうちでも早速復習してくださいましたよ
材料もスーパーで揃うものばかり
復習しやすいのも嬉しいですし
ご家族様の反応も良かったら、
もっともっと上達したくなっちゃいますね
tsukuru生徒様のお声♡
慣れるまでは、
丸め直しやガス抜きの加減がわかりにくいですが
しっかりめにやるを意識すると良いかもしれませんね
レパートリーが増えると自分の選択肢が、
どんどん増えていくのも嬉しいですよね
ステキなお声をありがとうございました
白パンのつくレポ続きますが
ホントに美味しいレシピだったので、
皆様のお声嬉しいです
私も白パンつくりたくなってきました~
tsukuru生徒様のお声♡
2月の中華パーティーLABOやバレンタインLABOのお声も随時お待ちしております、
cooking LABO :) tsukuru
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します