お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
今日も生徒様からのつくレポ
白パンのつくレポの数から、
皆様に気に入っていただけたんだなぁ~と嬉しい気持ちと
どんどんアレンジして、
自分のオリジナルレシピにしちゃってくださーいなワクワクな気持ち
生徒様のお声から、
いつもウキウキな気持ちをいただいています
もともとパンづくりの土台のある生徒様
いつも手際よく作業を進めてくださり
おうちでもtsukuruレシピを楽しんでくださっています
お教室で試食したものと一緒
焼き立てふわふわ白パンを楽しんでくださったそうです
1.2日経つとふわふわがしっとりになり
また違う食感を楽しめて
余ってしまったら冷凍も可
やっぱり手づくりのパンって、
良いですよね~
お忙しい中、ご活用下さり
ステキなお声もありがとうございました
写真も一緒に添付できるので
ご自分が出たレッスンの記録
おうちでつくったパン記録のように。
日記代わりに使っていただいても良いんですよ
もっともっと賑やかなtsukuruページづくりに
是非ご協力ください
cooking LABO :) tsukuru
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します