Cooking123

ハートご訪問ありがとうございますハート

お料理・お菓子作りのこと、食にまつわるお教室のこと、

美味しいもの、キッチンのこと・もの、、などなど、

「食」をテーマに、徒然と綴っています。。


ブログは、気まぐれ更新のため、かなりスローペース更新です。。

が、、気長にお付き合い頂けると嬉しいです。笑。


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


Cooking123では、Cooking123-rogo_mini

安全で美味しい素材を吟味して、できるだけ自然な食材を使って、

素材のお味を大切に活かした調理を心掛けています。

  ◆無添加

  ◆良質な素材

  ◆素材のお味を活かした調理

  ◆出来る限りの自家製

  ◆質の高い丁寧な手作り


これらのこだわりを大切にして、「美味しい」をご提案させて頂けるよう、

日々研究と努力を重ねています。


ひとつひとつ心を込めて丁寧に作る、
シンプルだけれども、こだわりのある焼き菓子。。

私のお菓子を食べて下さる方へ、シンプルな美味しさの感動を・・・
お伝えできたら嬉しいです。



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


Mail+゜ お問い合わせ Mail+゜

アメーバブログのメッセージ か、 cooking0123@gmail.com へお願いしますハート


 

- - - - - I N F O M A T I O N - - - - -


coffee* 紅茶教室のお茶請け担当 カップケーキ


現在、ティーアドバイザーl'Arbre Creux ・ masumi先生 の紅茶教室にて、

紅茶に合った焼き菓子を月替わりメニューでご提案させて頂いています。



エプロン Lesson について スプーン&フォーク


3~4名様の少人数制でお料理・お菓子のレッスンを行っております。

現在、新規でのお申込みは、メンバーさまからのご紹介制のみとさせて頂いています。


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚


ランキングに参加しています。クリックして下さると嬉しいです左クリック

cookie*にほんブログ村 スイーツブログ 焼き菓子へ クリック  cafeにほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ クリック

シェフ クリック

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

「紅茶会」のお茶請け。

今日は、わたしの焼き菓子をご愛顧くださっている、

l'ArbreCreux・masumi先生 が、「紅茶会」を開催される日です。


masumi先生の「紅茶会」の詳細は クリック コチラ  クリック


今回もわたしの焼き菓子をということで、こちらの2つをご用意させていただきました。



< 黒糖のケーキ と ジュ・ドー >

Cooking123 Cooking123

黒糖のコク深い甘味が美味しい黒糖のケーキと、さくっとした食感が癖になるジュ・ドー。

masumi先生の美味しいお紅茶紅茶 rainbowと共に、多くの方にお楽しみいただけると嬉しいですハート



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>