葱まみれチー平焼きを作りました~

 

串カツ田中の人気メニューです。

葱たっぷりのオムレツですが、中の具はシンプルに葱とチーズのみです。

とん平焼きの豚の代わりにチーズを入れたバージョンで美味しくないはずがない組み合わせですね!

メニューには『大阪のB級グルメ』って書いてありますが、チー平焼きは串カツ田中でしか見た事が無いので、

大阪のB級グルメの”とん平焼き”のアレンジ版という意味かな?

 

凄く美味しい肴ですが、あっという間に作ることが出来ます。

 

葱まみれチー平焼きは簡単で凄く美味しいので是非お試しください

 

〈リンク〉

葱まみれチー平焼きの作り方の動画

葱まみれチー平焼きのレシピ(クックパッド)

 

〈関連動画〉

再現シリーズ

玉子料理シリーズ

串カツ田中シリーズ

簡単レシピシリーズ

ご当地グルメシリーズ

大阪の味シリーズ

 

こちらが串かつ田中のメニュー表(串カツ田中HPより)

チーズはたっぷり50g使います

お皿とフライパンをV字に当てて返すだけ

キッチンペーパーで形を整える

葱たっぷりトッピングすれば完成~

チーズがトロットロ

玉子もふわっふわです!

七味がピッタリ!

食べ放題のキャベツと共にいただきます

ブログランキングをやっています! 

是非クリックをお願いします。

↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓

  

 

 

動画編集中の様子