ミートソース・リングイネを作りました
肉は極粗挽き肉と牛スジの二種類を使いました。
また、今回はリングイネも作りました
ミートソースは、人参、セロリ、玉ねぎのソフリットで作ります。
挽肉はあまり解さず、しっかり炒めるのがポインドです
また、オリーブオイルは多めに入れてソースをしっかり乳化させる事が美味しく作るコツです。
とても美味しいので是非お試しください
<リンク>
ミートソース・リングイネの作り方の動画(YouTube動画)
ミートソース・リングイネのレシピ(クックパッド)…編集中
<関連動画>
①ミートソース・リングイネの完成~
②リングイネも作りました
③生パスタは少し干すと扱いやすく、且つ保存しやすくなります
④極粗挽き肉
⑤牛スジも使いました
⑥しっかり乳化させてトロミを付けます
⑦頂きます!
⑧打ち立ての生パスタが最高!
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⑨動画編集中の様子