牡蠣のスパゲティを作りました。
バターと醤油を加えて少し和風にしてみました。
牡蠣は岡山産の100g198円の物。粒が大きくて美味しかったです!
1人前でたっぷり100g使いました。(5粒)
<リンク>
<撮影データ>
タイトル:牡蠣のスパゲッティ♪
動画時間:3分28秒
ショット数:75
ショット平均時間秒:2.77秒
カメラ:動画:CANON ivis HF M52 、静止画:EOS Kiss X4
編集ソフト:Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0
撮影日:2013年12月07日(日) ランチ
②本日の牡蠣。大粒でぷりぷりで旨かったです。
③まずはパスタだけで!牡蠣の旨みが凝縮されたソースが美味しいです
ブログランキングをやっています!
是非クリックをお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓