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6/21ののメニューは
【あんかけ焼きそば】
【ココナッツミルク白玉】
で〜す(^.^)/~~~
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【あんかけ焼きそば】
豚バラは一口大に エビは2つに切る❢
白菜・青梗菜はそぎ切り
人参は細切り 椎茸はスライス
木耳は半分に❢❢
フライパンにサラダ油を入れ
豚バラとエビを炒めたら取り出す🎵
椎茸以外を入れて炒めたら
椎茸と豚バラとエビを戻して炒める🎵
醤油+酒+みりん+オイスターソース+
砂糖+ごま油+鶏がらスープの素+水を
入れて少し煮たら水溶き片栗で
トロミを効かせる🎵
フライパンに
焼きそばとごま油を入れてほぐし
両面パリパリなるように焼く🎵
器に盛ってあんを掛ける🎵
あんが麺に絡んで最高😍
【ココナッツミルク白玉】
上新粉に絹豆腐を混ぜて平たい団子にしたら
茹でて氷水に取る🎵
鍋にココナッツミルクと砂糖を入れて
火に掛ける🎵
砂糖が溶けたら冷やし
ヨーグルトを入れる🎵