3/26のメニューは

  【ヤンニョン鶏つくね】
  【ハムときゅうりとワカメと春雨の酢の物】
  【豆腐と小松菜と人参とえのきのスープ】
  【フルーチェ いちご🍓】

  で〜す(@^^)/~~~

  🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

  【ヤンニョン鶏つくね】
  鶏ミンチ・玉ねぎのみじん切り・片栗粉

  ヤンニョンジャンを混ぜて両面焼いた物❢❢

  これにヤンニョンジャンを掛けて完成👍

  ヤンニョンジャン:醤油・酒・砂糖・白ごま

  おろしにんにく・おろし生姜・刻みねぎ

  ごま油・ママレード・一味を混ぜた物。。。

  コウケンテツさんのレシピから👏
  
  【ハムときゅうりとワカメと春雨の酢の物】
  ハム・千切りして塩揉みしたきゅうり

  戻しワカメ・戻し春雨に酢+ごま油

  鶏ガラスープの素+醤油+砂糖+塩

  白ごまを混ぜて和えました🤗

  【豆腐と小松菜と人参とえのきのスープ】
  具材を適当に切って(笑)

  ウェイパァースープ+オイスターソース

  +鶏油で味付して水溶き片栗て

  とろみをつけました❢❢

  今日はごま油をよく使ったので

  代わりに鶏油を使いました😉

  【フルーチェ いちご🍓】
  間違いなく美味しい🥰