6/23のメニューは、

   【あんかけ焼そば】
   【ココナッツミルクプリン】

   で~す(^_^)/~~

   🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

   【あんかけ焼そば】
   焼そばはレンチン!してごま油で絡める。

   フライパンで両面きつね色に焼く。

   豚肉・赤黄パプリカ・人参・ピーマン

   白菜・たけのこは適当に切って

   別のフライパンで炒め

   ウェーパア+オイスターソース+塩コショウ

   を加えて水溶き片栗でトロミを付ける。

   これを焼そばにかけて出来上がり❗️❗️👍

   市販のあんかけ用麺は

   パリパリで口が切れそうになるので(笑)

   お安い焼そば麺にしました🤗