6/2のメニューは、

   【枝豆とベーコンのペペロンチーノ】
   【ピリニャカ】
   【ベルギーワッフル】

   で~す(^_^)/~~

   🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

   【枝豆とベーコンのペペロンチーノ】
   冷凍枝豆は茹でて

   ベーコンはフライパンで両面焼いて

   1cmに切り、ニンニクはスライス。

   フライパンにオリーブ油・ニンニク

   輪切り唐辛子を入れ弱火で焼く。

   枝豆とベーコンを入れて

   パスタのゆで汁・昆布茶・塩コショー

   を入れてパスタを絡める。

   盛り付けて粗挽き胡椒を振りかける。

   簡単な味つけで旨し🤤

   恐るべし昆布茶❗️❗️👍

   【ピリニャカ】
   玉ねぎ・トマト・ピーマンは1cm角に

   ボウルに入れて、塩・バルサミコ酢・

   オリーブ油を入れて

   冷やせば出来上がり😁

   【ベルギーワッフル】
   業務スーパーで購入!!

   ホイップやフルーツをのせたら

   お洒落になるよ🤗