3/30のメニューは、

   【ビビンバ丼】
   【カニカマ・きゅうり・ワカメ
                                ・ 春雨の中華酢の物】
   【青梗菜・エノキ・エリンギ
                                 ・焼売の皮のスープ】

   で~す(^_^)/~~

   🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

      【ビビンバ丼】
   人参・もやし・ほうれん草は

   茹でてから 絞って別々のボウルに入れ

   鶏ガラスープの素・塩・一味・塩

   ・すりごまで味つけする🎶

   牛肉はフライパンにサラダ油を入れ

   炒めたら、酒・醤油・砂糖・おろし生姜

   ・おろしニンニクを入れて煮る🎶

   温泉卵を作ったら全部トッピング🎶

   お腹一杯になりました❗️❗️👍☺️