10月18日からスタートします
対面レッスンの最後の
試作に取り掛かっています❣️
メニューは
秋の食材をふんだんに使ったイタリア
おもてなし料理
新種のオリーブオイル🫒もご紹介させて
頂きます❣️
⭐️カボチャのニョッキ
⭐️エリンギのラビゴットソース
⭐️セミドライミニトマト
⭐️セミドライミニトマトを使った
鯛料理
⭐️ヴィーガン前菜
⭐️グルテンフリー乳製品不必要の
モンブラン
カボチャのニョッキは
当初、ブルーチーズにしようかと思いましたが、
お腹いっぱいになるので軽めの
ソースを意識した乳製品不必要なソースに仕上げました。
食べやすい味に仕上がっておりますので
皆様のご感想を聞きたいと思っております😊
ラビゴットソースは、
今回エリンギとコラボした
メニューに仕上げました❣️
他にも色々アレンジ出来るので
アレンジ方法をレッスンで
お伝えさせて頂きますね❣️
モンブラン🌰
只今、試作中‼️
ワクワクするメニュー開発!
充実した土曜日❣️
好きな事たがら集中力もアップ⤴️⤴️⤴️
夢中になれる事、熱く燃える気持ちになれるの
ありがたいことです。
この後、夜の白ワインがたまりませんわねぇ〜🥰
レッスン日
10月18,27,30日お席残り僅か
10月24,25,26日は満席‼️
ピンときた方、荒井までメッセージ
お待ちしてますね💕💕💕
gltenfree@yahoo.co.jp
荒井までメールお待ちしてます!
お会いできるのを楽しみにしてます💕💕
ルンルン🇮🇹😊