厚岸の生牡蠣を頂きました‼️ | グルテンフリー フードスタイル おもてなし料理教室 横浜市
グルテンフリーフードスタイル®︎の
荒井里枝です!
旬の食べ物の旅へ‼️
厚岸の生牡蠣は、今の時期は旬なので
前から鮮度良い生牡蠣を食べたいと
思っていたら実現しました‼️
思考は現実になりますね‼️
ヤッホー♥️
エネルギーが上がります。
海のミルクと言われいる
牡蠣は、くりーみで絶品‼️
朝、海から獲った牡蠣はプルプルで
鮮度抜群💕💕💕
東京で食べる牡蠣と味が全然違います♥️
北海道美味しい食材、食べ物巡りまだまだ
続きます。
お料理教室で、取り入れていきたいです!
レッスン情報はこちらから
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212703135329%22&blogger_ameba_id=%22cooking-0413%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)