皆さんこんにちは。
神奈川県横浜市
グルテンフリーフードスタイル®︎を
主宰しています荒井里枝です😊
昨日も対面レッスン無事終了しました!
レッスン後、すぐ食材を購入して
お料理を作って復習してくださいました💓💓
今日は生徒さんのお写真を
ちょっとご紹介😊😊
LINE、メッセンジャーで写真と食べた感想
家族、大切な方の感想も頂きましたよ❣️
学んだ事をすぐに実行される意識の
高い生徒様^ ^
どんどんお料理のレパートリーが増えていく
事でしょう💕💕💕
立派です⭐️😊⭐️😊⭐️
新たなるメニューを家族、大切な方に
作って喜んでいただき嬉しい💓
毎回、メニュー構成は旬の食材を意識し
作りやすくレシピを考案し
シンプルな調理法を心がけ
意外性ある食材の組み合わせで
皆様を新鮮な気持ちになって頂けるように
と考えています💓💓💓
生徒様のお料理
Rさん💓
Sさん💓
スイカの冷製スープ‼️
早速つくりました!!
友達にお出ししたら
喜んでいただきました!
ありがとうございます😊
来月の韓国領🇰🇷も
楽しみにしておりまーす✨
コロナ禍でなかなか外出しづらくなっているからこそ、
お料理を通してお家時間を楽しんで
ほしいですね💓
皆様‼️お料理しましょ💓
来月のレッスンは16日からスタート致します。
コンセプトは、
【腸内環境を良くする発酵食品
韓国料理🇰🇷おもてなし料理】
メニュー
⭐️水キムチ
⭐️自家製コチュジャン
⭐️ビビむ麺
⭐️アボカド、マグロの前菜
⭐️ピリ辛ヤンニョムチキン
⭐️韓国のデザート
レッスンスケジュール
9月16日 満席
9月22日 満席
9月26日 残席1
9月28日 残席2
9月29日 残念1
同日に、オンラインレッスンも開催‼️
ピンと来た方下記LINEから日時を入力していただきお申し込みお待ちしてます❣️
連日コロナウイルス感染者が増え、
より一層対策の徹底に気をつけていきたいと思います。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。
「グルテンフリーフードスタイル®︎」 料理教室 専用LINE を始めました💓💓💓
レッスン案内をお知らせしています⭐️⭐️⭐️